11. Jagdturnier 5. Oktober 2019

Regeln

Das Turnier wird nach den Regeln der WA (Buch 2 und Buch 4, Stand 16. Juli 2018) durchgeführt.

Bogenklassen

Langbogen, Instinktivbogen, Blankbogen, Recurvebogen mit Visier (ohne Visier gilt als Blankbogen) und Compoundbogen

Wertung

Einzelwertung in allen gemeldeten Klassen, aber mindestens 3 Schützen pro Klasse.
Mannschaftswertung:
Zusammensetzung (1x CB oder RB) + (1x BB oder IB) + 1x LB

Preise

Erinnerungsgeschenk für alle Teilnehmer sowie Preise für die 3 Erstplatzierten je Bogenklasse. Mannschaftspreise für die ersten 3 Mannschaften. Ein Preis für den Verein mit den meisten Teilnehmern. Ein Glücksschuss findet auch statt.

Ort

Treffen auf dem Bogenplatz der SG DIANA Hirschau, anschließend im Parcours am Monte Kaolino.

Für Essen und Getränke ist bestens gesorgt, Bewirtung auch an einer Zwischenstation vorhanden.

Turnierablauf

  • 08:30 Uhr Begrüßung
  • 09:00 Uhr Einschreiben und Einschießen
  • 09:30 Uhr Einweisung in das Turnier, Gruppeneinteilung, Marsch zum Turniergelände
  • 10:00 Uhr Schießbeginn
  • ca. 14:00 Uhr Rückmarsch zum Sportpark Hirschau, anschließend erfolgt zeitnah Siegerehrung

Wettkampfklassen

Schüler: Jahrgang 2005 und jünger
Jugend: Jahrgang 2002 bis 2004
Junioren: Jahrgang 1999 bis 2001
Herren/Damen: Jahrgang 1970 bis 1998
Master D/H: Jahrgang 1954 bis 1969
Seniorenklasse D/H: Jahrgang 1953 und älter

 Startgeld

Schüler: 6,00 €
Jugend: 8,00 €
Erwachsene, Junioren, Altersklassen: 10,00 €
Mannschaft: 6,00 €

Das Startgeld ist Reuegeld und nach Anmeldung zu überweisen.

Meldeschluss: 22. September 2019

Bankverbindung

Raiffeisenbank Hirschau
IBAN: DE 57 7606 9486 0000 0 48631
BIC: GENODEF1HSC
Verwendungszweck: 11. Jagdbogenturnier 2019

Kontakt

SG DIANA Hirschau e. V.
Wolfgang-Droßbach-Str. 77
92242 Hirschau

Dieter Gabler: +49 152 55860961
Mail: Parcours@sgdiana-hirschau.de

Wir freuen uns auf Euren Besuch und wünschen Euch „Alle ins Kill“.

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: